정말 기분좋게 쉬다가 왔어요 :) > 여행후기

커뮤니티
여행후기
홈 > 커뮤니티 > 여행후기

본문

정말 기분좋게 쉬다가 왔어요 :)

1박2일로 태안에서 즐거운 여름 휴가를 보냈어요! 
 성수기였음에도 정말 저렴한 가격에 편안하게 쉬고 온 것 같아서
 정말 기분좋았습니다! ㅎ 

사장님이랑 사모님이 잘 대해주셔서 감사했어요~ 
 호미랑 자루 같은거 다 빌려주시고, 직접 갯벌까지 같이 가서 
 조개 잡는 법도 알려주시고, 조개도 같이 잡고요! ㅎㅎ 

저녁에는 고기 구워먹는데, 직접 가꾸신 텃밭에서 
 상추랑 깻잎이랑 고추까지 양껏 따다 먹을 수 있어서 더 좋았어요~~
 매일 저녁마다 사장님이 소독을 하셔서, 
 밖에서 고기 구워먹는데도 모기도 거의 없고, 시원해서 정말 좋았어요! 

다음날 올라 올때는, 전날 잡은 조개랑 민박집에 있던 조개까지
 다 챙겨주셔서 집에 가져와서 칼국수해서 먹고, 미역국에 넣어 먹고 -
 정말 잘 먹었답니당!!! ㅎㅎㅎ 

고기 구워먹을 때도, 계속 숯불이 잘 타는지, 불편한건 없는지
 계속 신경써주시고 - 너무 감사했어요! 

조개 잡는 건 가을이 더 좋다고 하던데~
 가을에 다시 한 번 가고싶은 곳이에요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
충청남도 태안군 근흥면 근흥로 434-10 (안기리)ㅣ고객문의 : 041-673-1001
개인정보 관리 책임자 : 도영훈 dkm0505@hanmail.netㅣ민박등록번호 : 제2006-558호
상호 : 1001농장ㅣ대표: 도영훈 심흥자